Make your own free website on Tripod.com

Парадигма продукта Много-Mirov для инерции суммы и силы тяжести суммы

William D Есюлеман
(C) 1998-2000 william D Есюлеман, всем выпрямляет reserved
Позволение скопировать в целом даренный для non-commercial целей
2007 -го апрель,

Конспект. Обычный метод для спецификации формализма для реальности должен принять и обусловить для выбранного космоса, following собрания математически предметов: 1) положение как вектор в космосе вектора, 2) observable как оператор который действует на космосе вектора, и 3) алгебра обусловило комплектом операторов и некоторых ограничений. Обычно, это требует подробного анализа как векторы добавляют в выбранном космосе. That is , развитием положения вектора будет процесс whereby дифференциальные векторы добавлены к вектору. Первоначально толкование много-mirov попыталось этому приблизитьсяу и принялось космос Hilbert.

Подробный анализ как векторы смогли magnify одно другое в выбранном космосе обычно, котор избежали должными к изменению типа вектора на умножении; например, продукт 2 тензоров положения не будет тензором, но суммы тензоров остают тензорами. Рапорт представил здесь попытки расследовать постулативные математически продукты предсказывают соответствующие результаты, по сравнению с обычными результатами, для относительно низкоэнергической траектории, и после этого сравнить разницы для с высокой энергией движения.

Предположенное собрание математически предметов для этого рапорта является следующим: 1) положение как продукт факторов (походя векторы) в мире наблюдателя, 2) observable как логарифм определенного фактора который действует на космосе наблюдателя, и 3) алгебра конвергентных продуктов, придумка равнозначности продуктов, и придумка энтропии продуктов. That is , развитием положения вектора будет процесс whereby векторы magnify для того чтобы произвести изменение; парадигма продукта.

Этот рапорт требует математически форму для релятивистское гамильтоновское совместимого с суб-faktorizaqi4 факторов Lorentz.


Предисловие перепечатанное от толкования Много-Mirov механиков суммы (основного exposition ЮУГЮ ЕВЕРЕТТ, III, с бумагами Ж. A WHEELER, S DEWITT B, et. al., и отредактировано S DEWITT BRYCE и NEILL GRAHAM, 1973)

ПРЕДИСЛОВИЕ

В 1957, в его dissertation Princeton докторском, Hugh Everett, III, предложило новое толкование механиков суммы которое отказывает существование отдельно классического realm и утверждает что он делает чувство talk about вектор состояния для всей вселенного. Этот вектор состояния никогда не рушится и следовательно реальность в целом rigorously детерминистска. Этой реальностью, которая описана совместно dynamical перемеююыми и вектором состояния, не будет реальность, котор мы привычно думаем, но будет реальность составленная много миров. By virtue of височное развитие dynamical перемеююых вектор состояния разлагает естественно в ортогональные векторы, отражая постоянно разделять вселенного в multitude взаимно unobservable но равн реальных миров, в каждом из которых каждое хорошее измерение производило определенный результат и в большой части которой знакомые статистически законы суммы держат.

В дополнение к его тезису краткости Everett написало гораздо большле exposition его идей, который никогда не был опубликован. Присытствыющий том содержит both of these работы, together with пригорошня бумаг другими на такой же теме. Посмотрено внутри одной дороге, толкованию Everett's вызывает для возвращения к наивнонатуралистическому реализму и старой фасонируемой идее что может быть сразу корреспонденция между формализмом и реальностью. Потому что физики были более изощренными чем это, и прежде всего потому что прикосновенности его подхода появляются к им настолько bizarre, несколько принимали Everett серьезно. Однако его основная предпосылка обеспечивает такие стимулируя рамки для обсуждений теории суммы измерения этот том должен быть на полке каждого theoretician's суммы.


"... изображение, неполное но ложное, вселенного по мере того как пер Ts'ui поняло его для того чтобы быть. Отличающ от ньютона и Schopenhauer... [ он ] не подумал времени как абсолют и форма. Он верил в инфинитной серии времен, в dizzily расти, всегда распространяя сеть расходя, converging и параллельных времен. Этот стержень времени -- стренги подход одно другое, раздваивает, пересекает или игнорирует через столетия -- обнимает каждую возможность. Мы не существуем в большом части из их. В некотором вы существуете и не I, пока в других я делаю, и вы не делаете, и в но другое оба из нас существуют. В это одно, в котором шанс благоволил к мне, вы приходили к моему стробу. В других, вы, пересекающ сад, находили меня умершие. В yet another, я говорю эти очень такие же слова, но am ошибка, фантом."
Jorge Luis Borges, сад развлетвляя курсов


"кажется, что плавают злободневности в более широкое море возможностей от из они были выбраны; и где-то, indeterminism говорит, такие возможности существуют, и формируют часть правды."

William James


БОЛЕЕ ДАЛЬНЕИШЕЕ ЧТЕНИЕ

Осмотрите вариант акробата (pdf) этого рапорта (24 страниц):
Получите СВОБОДНО читателя акробата самана (pdf):
Faq Everett:
Милое Изображение Много-Mirov:
Юридическийа вопрос:
TAO TE CHING на Много-Mirax:
Einstein на Много-Mirax:
Давид deutsch на Много-Mirax:
Richard Feynman на Много-Mirax:
Страница Hitoshi Kitada's:
Страницы Stephen Паыля Короля:
Страница Matti Pitkanen's:
КОММЕНТАРИИ:
****
Французский перевод:

Немецкий перевод:

Испанский перевод:

Email: Bill1514@yahoo.com

MISCELLANEA

УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА VITAE:
Мои дети играют меня как каннелюра:
Arnie, Beloved Minia4-Schnauzer: